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Com mais de 1000 postais enviados, Heli (Heltzu-) enviou-me um postal (FI-675099) com uma vista aérea de uma das partes da sua cidade natal, Tampere.
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Com a chegada do mês de Dezembro as receitas natalícias vão começar a aparecer. Abrimos as hostilidades com estes Rolinhos Natalícios de Salmão com Presunto.
Ingredientes:
1 pacote de presunto
1 pacote de salmão fumado
1 lata de cogumelos
1 copo vinho branco
Farinha (q.b.)
Manteiga (q.b.)
Massa folhada (q.b.)
Sal e pimenta (q.b.)
Alho em pó (q.b.)
Meio pimento encarnado
Sumo de limão (q.b.)
Modo de preparação:
1. Enrole uma fatia de salmão fumado muito fina numa fatia de presunto igualmente fina, deixando o presunto na parte de dentro e prenda com um palito.
2. Faça o mesmo com todas as fatias de presunto e de salmão fumado e disponha os rolinhos numa travessa grande branca.
3. Tempere com sumo de limão e uma pitada de alho em pó.
4. À parte prepare o molho: salteie os cogumelos cortados em manteiga e junte vinho branco e meio pimento picado.
5. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar durante 5 minutos em lume brando.
6. Cubra os rolinhos cuidadosamente com este molho. Corte pequeninas estrelas de massa folhada descongelada e coloque-as num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinhae leve-as ao forno até dourarem e aumentarem de volume.
7. Deixe arrefecer e decore com uma ou duas estrelas cada um dos rolinhos de salmão e presunto.
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Turku foi capital da Finlândia antes da actual, Helsínquia?
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