

O Euro já lá vai mas Lena (lenabelayaa) dediciu enviar-me um postal (UA-330736) comemorativo do evento.

Apesar de ainda estarmos longe da época natalícia, aqui fica a receita simples de um prato tradicional ucrâniano, o Kutya.
Ingredientes:
2 chávenas de chá de trigo
3 a 4 chávenas de chá de água
1 chávenas de chá de semente de papoula
1/3 de chávena de chá de mel
2/3 de chávena de chá de açúcar
1/2 chávena de chá de água quente
1/2 chávena de chá de nozes picadas ou amêndoasModo de preparação:
01. Lave o trigo em água fria e empape durante a noite nos 3 a 4 chávenas de água.
02. No dia seguinte, traga a água então para uma fervura durante 4 a 5 horas e mexa para prevenir a aderência ocasional.
03. O trigo estará pronto quando os núcleos estouraram abertos, e o fluido é espesso e cremoso.
04. Passe as sementes da papoula num multiprocessador.
05. Misture mel, açúcar e água quente.
06. Antes de servir, acrescente a mistura de mel, semente de papoula, as nozes picadas e o trigo.
07. Adicione mais mel, conforme o paladar.

o avião mais pesado do mundo Antonov An-225Mriyawas foi criado na Ucrânia em 1988 e ainda é construído em Kiev?
Sem comentários:
Enviar um comentário