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Eis o meu primeiro postal (PI-29565) das Filipinas. Esta pintura foi enviada por RJ (rjland), que fala português e é um colecionador de livros do Harry Potter em todas as linguas que até agora foram publicados.
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É provavelmente o prato mais conhecido da cozinha filipina. O Adobo, tem ingredientes muito simples de fáceis de encontrar em Portugal e o sabor fica delicioso.
Ingredientes:
1 frango (ele disse que podia ser também com porco)
1 cebola grande
1 pedaço de gengibre
3 colheres sopa de molho de soja
3 colheres sopa de óleo vegetal
2 colheres sopa de vinagre
Sal e pimenta preta em grão q.b.
Modo de preparação:
1. Retirar a pele do frango e restantes gorduras e cortá-lo em pedaços.
2. Se preferir pode ser feito só com peitos de frango (sem ossos).
3. Aquecer o óleo num tacho e colocar a cebola cortada em tiras e o gengibre cortado em pedaços pequenos.
4. Deixar alourar ligeiramente e colocar o frango.
5. Quando o frango começar também a dourar um pouco, colocar o molho de soja e o vinagre. Deixar cozinhar.
6. Rectificar os temperos (sal e a pimenta em grão). Caso necessário, acrescentar pequenas quantidades de água, de forma a que fique com molho suficiente.
7. Servir com arroz branco.
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os arrozais das Filipinas são tão impressionantes, que a Unesco os classificou como Património da Humanidade?
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