sexta-feira, 30 de setembro de 2011
AU-156360
Alison (Mrs) tem 17 anos e vive em Melbourne, Austrália. O postal (AU-156360) que me enviou mostra uma fotografia da sua cidade.
Nem só em Portugal existe a feijoada. Nas antípodas também há este prato mas numa variante de peixe.
Ingredientes:
750 gramas de frutos do mar mistos (polvo, lula, camarão sem casca, cação em cubos e marisco)
½ lata (molho de tomate) de água
400 gramas de feijão branco
400 gramas de grão de bico
2 tomates grandes sem casca
½ lata de molho de tomate
1 cebola média picada
1 pitada de mostarda
alho moído a gosto
sal a gosto
Modo de preparação:
1. Com azeite de oliva dourar a cebola e o alho.
2. Acrescentar o misto de frutos do mar e dourar levemente (por pouco tempo).
3. Acrescentar os tomates picados e o molho, juntamente com a água.
4. Deixar apurar por quinze minutos, aproximadamente, em lume médio.
5. Acrescentar o feijão branco e o grão de bico (já cozidos à parte).
6. Deixar a mistura completa cozinhar por mais 7 minutos.
7. Servir com arroz e vinho branco.
em quase todos os parques existem zonas de churrasqueiras eléctricas que funcionam com moedas?
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