sábado, 13 de abril de 2013

TW-849645



Kai-Jen (Sgenius) vive em Taipei, capital de Taiwan e enviou este bonito postal (TW-849645) com uma imagem do Parque Nacional de Taroko ( http://www.taroko.gov.tw/english/ ).


Para quem não come carne, esta é uma das receitas vegetarianas mais simples e deliciosas que poderão ser encontradas na culinária Chinesa.

Ingredientes:
- 500g de tofu
- 3 cebolas verdes, bem cortas
- 1 chávena de caldo de vegetais
- 2 colheres de chá de azeite
- 1 colher de sopa de açúcar castanho
- 1 colher de chá de molho de soja
- 1 colher de chá de amido de milho
- 250g de cenouras cortas às rodelas
- 1 pimento vermelho cortado às fatias
- 2 colheres de chá de alho cortado às fatias
- 2 colheres de chá de gengibre em pó

Modo de Preparação:
01. Numa frigideira grande comece por aquecer uma colher chá de azeite em lume médio.
02. De seguida adicione o tofu e deixe cozinhar por 5 minutos, até que comece a apresentar uma coloração mais dourada. Quando estiver pronto, remova da frigideira e reserve.
03. Numa tigela, misture o molho de soja, o amido de milho, o caldo de vegetais e o açúcar. Misture tudo muito bem até o amido estar totalmente dissolvido.
04. Volte a a colocar uma colher de chá de azeite na frigideira e a aquecer muito bem. De seguida adicione as cenouras, o pimento, a cebola, o gengibre e o alho. Deixe cozinhar por 5 minutos.
05. Adicione o tofu, juntamente com a mistura com molho de soja, caldo de vegetal e amido de milho, e deixe ferver por não mais do que uns 40 segundos.
06. Sirva por cima de massa ou arroz.


o arranha-céus situado em Taipei, foi considerado uma das Novas Sete Maravilhas do Mundo Moderno?

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