segunda-feira, 8 de abril de 2013
GR-30426
O primeiro postal (GR-30426) envidado da Grécia por Alexandra (greeneyes12) tinha que ser o principal ex-libris da cidade.
Um dos pratos que associamos à Grécia é a sua salada, por isso aqui fica uma receita simples de confeccionar.
Ingredientes:
tomates
pepinos
pimentões verdes
cebola azeitonas
1 pedaço de queijo fresco (de preferência queijo grego feta)
azeite de oliva
vinagre (ocpional)
alcaparras
sal
pimenta do reino
salsa para enfeitar
Modo de Preparação:
01. Cortar os tomates, os pepinos em pedaços e adicionar numa saladeira.
02. Cortar as cebolas e os pimentões em rodelas e adicioná-los na salada
03. Temperar com sal, pimenta-do reino, azeite de oliva e se quiser vinagre e alcaparras.
04. Adicionar as azeitonas.
05. Por cima colocar o pedaço do queijo temperado com um fio de azeite.
06. Enfeitar com algumas folhas de salsa
que a Acrópole data de 3000 Antes de Cristo?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário