segunda-feira, 17 de maio de 2010

US-678651




Denise (blubrrymffin) vive à beira-mar e por isso recebi um postal (US-678651) com motivos marítimos.


Para hoje, escolhemos um delicioso Bolo de Chocolate com Ananás e Cereja.

Ingredientes:
1 ananás de lata esmagado com sumo
1 torta de cereja
1 pacote de Devil's Food Cake
1 chávena de nozes picadas
1/2 chávena de bolachas de menta/chocolate
1/2 chávena de manteiga

Modo de preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 175º C. Polvilhar com farinha bandeja.
2. Despejar o sumo de ananás na bandeja, espalhando bem para fazer a primeira camada.
3. Espalhar a torta de cereja sobre a camada de recheio de ananás, em seguida, espalhar a mistura de bolo sobre o recheio de torta de cereja.
4. Polvilhar a camada de mistura de bolo com nozes e chocolate menta, em seguida, distribuir a manteiga uniformemente ao longo do topo.
5. Cozer num forno pré-aquecido durante 40 minutos.
6. Deixe arrefecer.


o primeiro foguetão a colocar um homem na Lua foi construído em Huntsville, Alabama?

Sem comentários:

Enviar um comentário