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De identidade não revelada, C (photo313) é filatelista e também fã de animação japonesa, daí este postal (TH-148235).
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Tem o nome de Pad Thai.e é uma receita típica, deliciosa, simples e fácil confecção. A receita fica aqui para experimentarem....
Ingredientes
250g de talharim de arroz
3 dentes de alho picados e amassados
Óleo de amendoim
Tofu em cubos
Cebolinha verde
Cenouras cortadas em palitos
Broto de feijão
Amendoim torrado
Coentros
Sal
Para fazer o molho:
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de pasta ou polpa pura de tamarindo
1 colher (sopa) de açúcar (ou mais, se preferir)
Pimenta em pó a gosto
Modo de Preparação
01. Colocar a massa de molho em água fervente durante 20 min.
02. Aquecer bem um pouco de óleo e fritar os cubos de tofu. Reservar.
03. Na mesma panela, em lume alto, refogar o alho mexendo ligeiramente, adicionar a cenoura em tiras e uma colher de água.
04. Deixar a cenoura amaciar um pouco e juntar o molho. Quando a mistura levantar fervura e reduzir um pouco, acrescentar o macarrão escorrido.
05. Mexer ligeiramente para que a massa absorva o molho e "frite" ou "salteie" levemente. A mistura deve ficar relativamente seca.
06. Adicione uma parte do broto de feijão, a cebolinha e o tofu.
07. Mexa um pouco mais com cuidado para não amassar a massa.
08. Guarneça com broto de feijão cru, tiras de cenoura, amendoim moído e coentro.
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na Tailàndia vive um décimo das espécies animais existentes no planeta Terra?
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