segunda-feira, 4 de março de 2013

IT-214698



Vive em Milão e é um dos postcrossers italianos com mais postais enviados e recebidos. Roberto (Frantisek) enviou este postal (IT-214698) com uma imagem da famosa catedral de Nápoles.



A gastronomia italiana é muito mais do que pizza, por isso decidimos colocar uma outra receita de cozinha italiana.

Ingredientes:
4 fatias de pão (o que você preferir)
4 fatias de prosciutto
8 fatias de presunto cru
4 fatias de mozarela fresca
4 rodelas de romate
Folhas de salsa
Aros de cebola roxa
Azeite de oliva

Modo de preparação:
Préaquecer o forno a 200ºC.
Numa forma, colocar as fatias de pão e torrá-lo no forno durante uns minutos.
Retirar do forno e por cima de cada rodela de pão coloque o prosciutto e o presunto cru, depois o tomate, a cebola e por último a mozarela.
Colocar umas folhas de salsa por cima e depois regar com o azeite de oliva.
Leve ao forno durante 8 a 10 minutos para cozinhar o tomate e derreter o queijo.
Quando estiver pronto, retirar da forma e colocar num prato para servir. Se desejar, polvilhar com pimenta do reino.


a cidade de Nápoles foi fundada pelos gregos em 600 AC?

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