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Eava (eevaanneli) enviou este postal (FI-1709836) com uma paisagem japonesa aquando da estadia do seu filho por terras do Sol Nascente.
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O nome "Yrttijuustolla täytetty lohi" assusta, mas traduzindo para a língua de Camões é um simples "Salmão recheado com queijo e ervas". O seu resultado final é delicioso.
Ingredientes:
1kg de filetes de salmão
pimenta preta e pimenta do reino
sal (q.b.)
sumo de limão
Recheio:
Queijo mole (tipo Serra)
Aneto
Cebolinho
Tomilho
Modo de Preparação:
01. Temperar os filetes de salmão com sal e pimenta.
02. Com uma faca aguçada, fazer um corte com cerca de 1cm de profundidade desde a cabeça até à cauda.
03. Colocar a faca na abertura e abra uma cavidade, fazendo um corte perpendicular ao primeiro.
04. Abrir a cavidade e deitar o queijo para dentro.
05. Polvilhar o queijo com o aneto, o tomilho e o cebolinho picados.
06. Voltar a fechar a cavidade, cobrindo o queijo e as ervas.
07. Coser o peixe para não sair o recheio.
08. Regar com sumo de limão.
09. Levar ao forno aquecido a 200º C, durante 20-25 minutos.
10. Quando estiver pronto, retire os fios.
11. Servir com batata cozida e uma salada de legumes.
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a cidade de Helsínquia foi fundada em 1550 pelo rei da Suécia Gustav Vasa?
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