quinta-feira, 28 de março de 2013

FI-1709836



Eava (eevaanneli) enviou este postal (FI-1709836) com uma paisagem japonesa aquando da estadia do seu filho por terras do Sol Nascente.


O nome "Yrttijuustolla täytetty lohi" assusta, mas traduzindo para a língua de Camões é um simples "Salmão recheado com queijo e ervas". O seu resultado final é delicioso.

Ingredientes:
1kg de filetes de salmão
pimenta preta e pimenta do reino
sal (q.b.)
sumo de limão

Recheio:
Queijo mole (tipo Serra)
Aneto
Cebolinho
Tomilho

Modo de Preparação:
01. Temperar os filetes de salmão com sal e pimenta.
02. Com uma faca aguçada, fazer um corte com cerca de 1cm de profundidade desde a cabeça até à cauda.
03. Colocar a faca na abertura e abra uma cavidade, fazendo um corte perpendicular ao primeiro.
04. Abrir a cavidade e deitar o queijo para dentro.
05. Polvilhar o queijo com o aneto, o tomilho e o cebolinho picados.
06. Voltar a fechar a cavidade, cobrindo o queijo e as ervas.
07. Coser o peixe para não sair o recheio.
08. Regar com sumo de limão.
09. Levar ao forno aquecido a 200º C, durante 20-25 minutos.
10. Quando estiver pronto, retire os fios.
11. Servir com batata cozida e uma salada de legumes.


a cidade de Helsínquia foi fundada em 1550 pelo rei da Suécia Gustav Vasa?

Sem comentários:

Enviar um comentário