terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

FR-261341





















Da terra do croissant chegou este postal (FR-261341) enviado por JoelAnne09 (JoelAnne09) dois luxamburgueses a viver em Estrasburgo.







É famosa a gastronomia francesa por isso escolhemos Mini Vol-au-Vents de Cogumelos, uma receita com nome pomposo mas de fácil execução :)

Ingredientes:

2 caixas de mini Vol-au-vents
200gr de cogumelos frescos
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
75 ml de leite
Azeite
Alho picado
Sal e pimenta preta (q.b.)

Modo de Preparação:
Lavar os cogumelos e corta-los em quartos.
Levar frigideira ao lume com um fio de azeite e saltear os cogumelos juntamente com 1 dente de alho picado.
Temperar com sal e pimenta.
Quando os cogumelos ficarem macios, juntar uma colher de sopa de farinha de trigo e o leite.
Deixar ferver até ficar uma espécie de creme.
Adicionar salsa picada, mexer bem e deixar arrefecer.
Com uma colher de chá rechear as caixinhas de massa folhada.
Levar a forno aquecido durante 2 minutos ( imediatamente antes de servir).




no ano de 1518 na cidade de Estrasburgo morreram diversas pessoas por terem estado a dançar dias a fio? A este acontecimento deu-se o nome de Epidemia de Dança.

Sem comentários:

Enviar um comentário