

O casal Natasha e Pavel (natag_o) enviou este postal (BY-619869) com um dos monumentos da sua cidade natal Mahilyou fundada em 1267.

É uma das sopas mais populares da gastronomia do país. O nome Okroshka (em russo: окрошка) provém do russo "kroshit" (крошить) que significa picar (em pequenas partes).
Ingredientes:
500g de salsicha picada
4 dentes de alho picado
1 cebola picada
5 batatas cozidas
2 pepinos picados
4 ovos cozidos amassados
1 caixa de creme de leite
1L de agua
Sal e limão (q.b.)
Cheiro verde (q.b.)
Modo de preparação:
01. Depois de preparar todos os ingredientes, numa panela grande coloque a cebola picada, o alho e um fio de azeite, e adicionar a linguiça picada para dourar um pouco.
02. Juntar o pepino picado, espremer um pouco de limão para que a sopa fique com um leve sabor cítrico.
03. Colocar água.
04. Adicionar as batatas cozidas (picadas ou amassadas), para a sopa ficar mais cremosa.
05. Colocar os ovos amassados e o creme de leite.
06. Colocar sal a gosto e mexer, deixando a sopa cozinhar até ficar com uma textura cremosa
07. Depois de pronta, coloque a sopa no frigorifico.
08. Ao servir a sopa, colocar cheiro verde picado por cima.

em 1991, o país proclama a sua independência, e a partir desta data a Bielorússia passa a ser uma república presidencialísta.
Sem comentários:
Enviar um comentário