quarta-feira, 19 de setembro de 2012
RU-1128768
Tal como eu Lyudmila (Lugazhenya) é uma "cat lover". Vive numa pequena cidade do centro da Rússia e enviou este postal (RU-1128768)que comprou nas férias de verão na Fortaleza de Cembalo em Balaklava.
O nome deste prato tradicional vem do verbo варити (que significa cozinhar, em português). O Varenyky acredita-se que tenha vindo da China, por ser demasiado parecido com os famosos dumpling.
Ingredientes:
1 colher de chá de fermento em pó
Água (q.b.) para assar
½ quilo de farinha
1 pitada de sal
1 ovo
Para recheio:
½ quilo de queijo fresco (colocar 1 pitadinha de sal no queijo)
1 ovo inteiro
Modo de preparação:
01. Esticar a massa bem fina.
02. Cortar em quadradinhos de 3cm.
03. Colocar o recheio no centro e fechar as 2 pontas.
Recheio:
01. Amassar bem o queijo com o garfo, juntar o ovo e mexer até obter consistência.
02. Cozinhar os quadradinhos em água e sal.
03. Derreter a manteiga escorrendo o macarrão, cobrir com a manteiga derretida e queijo ralado.
a Guerra da Crimeia foi um conflito que se estendeu de 1853 a 1856, na península da Crimeia (no mar Negro, ao sul da actual Ucrânia), e que envolveu o Império Russo e uma coligação integrada pelo Reino Unido, a França, o Reino da Sardenha - formando a Aliança Anglo-Franco-Sarda - e o Império Otomano (actual Turquia)?
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