


Marcha (marchahaha) enviou este postal (NL-366076) com o Het Kastell, situado na cidade holandesa de Woerden.

Para os dias quentes de Verão nada melhor do que uma Salada Hussard.
Ingredientes:
300 g de batata
1 lata de cebolinha
100 g de ervilhas
1 maçã reineta
6 colheres de sopa de maionese
1 ovo
6 pepinos de conserva
1 pimento
Folhas de Alface
1 colher de sopa de vinagre
Sal (q.b.)
Pimenta (q.b.)
Salsa (q.b.)
400 g de carne
Modo de preparação:
1. Cozer as batatas e as ervilhas em água com sal.
2. Cortar as batatas e a carne em cubos e misturar tudo.
3. Descascar a maçã, retirar os caroços, e cortá-la em cubos.
4. Lavar e limpar o pimento, cortar ao meio e reservar metade, cortando a outra em cubinhos e juntá-los à carne e às batatas.
5. Adicionar as ervilhas, metade da lata de cebolinhas às tiras e os pepinos, estes últimos também cortados.
6. Temperar com vinagre, maionese, sal e pimenta, e mexer tudo muito bem.
7. Lavar a alface e dispor as folhas numa travessa.
8. Colocar a salada em cima das folhas de alface e guarneça com as cebolinhas, os pepinos, o ovo cozido cortado às rodelas, o restante pimento cortado em tirinhas e folhas de salsa.

em 1410, João III, Duque da Bavaria-Straubing, mandou construir o Castelo de Woerden e 100 anos mais tarde a cidade ficou muralhada?
Sem comentários:
Enviar um comentário