


Adora coleccionar selos e ouvir/ler histórias de pessoas que nunca conheceu. Talvez tenha sido por isso que Cate (utcate) aderiu ao Postcrossing. Foi ela que enviou este postal (US-1038808) com o mapa do estado onde reside, o Texas.

Uma receita de queijo tradicional do Texas, que faz parte da gastronomia Tex-Mex.
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
1 chávena de cebola picada
2 dentes de alho picado
1/4 de pimentos verdes picados
1 pimenta-jalapenho fresca, com sementes e caules removidos e picadas
1 lata de tomate
1/2 kg de queijo Longhorn ralado
1/2 kg de queijo Monterrey Jack ralado
1 chávena de creme azedo
Modo de preparação:
1. Refogar a cebola e o alho no óleo até que a cebola fique clara.
2. Adicionar os pimentões, jalapenho e tomate, partindo-os com uma colher.
3. Reduzir o lume e adicionar queijo ralado, mexendo até que o queijo derreta.
4. Quando estiver pronto para servir, misturar o creme de leite ficar um líquido cremoso, nunca deixando ferver.
5. Servir quente com batatas fritas de pacote.

na cidade de Houston, no Texas, é ilegal vender queijo Limburger aos domingos?
Sem comentários:
Enviar um comentário