sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Ru-566776



Da Rússia veio mais este postal (Ru-566776) com a temática Japão. Quem enviou foi Oksana (oksanamorgan).


O varenyky é um prato tradicional da Rússia e o seu nome vêm a partir do verbo варити, que significa "cozinhar".

Ingredientes:
1 colher de ch) de fermento em pó
Água (q.b.) para assar
½ quilo de farinha
1 pitada de sal
1 ovo

Recheio:
½ quilo de queijo fresco (colocar 1 pitadinha de sal no queijo)
1 ovo inteiro

Modo de praparação:
1. Esticar a massa bem fina e cortar em quadradinhos de 3 centimetros.
2. Colocar o recheio no centro.
3. Fechar as 2 pontas.

Recheio:
Amassar bem o queijo com o garfo, juntar o ovo e mexer até obter consistência. Cozinham-se os quadradinhos em água e sal. Derreter a manteiga escorrendo o macarrão, cobrir com a manteiga derretida e queijo ralado.


a Russia tem 12 mares que banham o seu país?